26 anos de namoro
Meu bem! Adoro ser teu namorado.
Adoro te chamar de “Minha Flor!”.
Cada dia que passo do teu lado,
É um dia valoroso e encantador.
Não importa se é presente ou se é passado,
Eu sou o teu poeta, o teu cantor;
Eu sou o teu amante, o teu amado
E tu a minha amada e o meu Amor.
Tu és meu sonho, minha alegria;
A minha inspiração que só existe,
Porque existes no meu dia a dia.
O nosso amor, o próprio amor bendiz;
Pois toda a minha vida só consiste,
Em simplesmente te fazer feliz.