Vigiando o seu olhar...

Todos os dias vigiando o seu olhar,

Vigiando o quanto é doce e leve.

Mas também enchego no fundo dos teus olhos,

O amargo da tristeza e o silêncio.

Deixe o teu silêncio se revelar,

Cuidarei do detalhe e de cada gota da sua lágrima,

Mas também quero que entenda que não sou forte.

Perdoe-me se eu falhar?!

Perdoe-me, por que também não estarei bem nesse dia.

Me comprometo tentar da o melhor de mim.

Não sei como, mais irei pedi orientação ao bom Deus.

Mas sei que quero construir o nós,

O nós forte e sólido.

Sólido no amor e capaz de vencer todas barreiras.

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 10/08/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5724201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.