Espaços vazios
 
Impossível encher vazios
Ao vácuo, à matéria escura
Em sua desestrutura
Tentativa é desvario
 
À parte as motivações
Os fios de esperança
Tal um crédito sem fiança
Há insana autoindução
 
São mil emoções que dançam
Criam imagens em focos vãos
Tripudiam da razão
 
Pois, destarte a contramão
As negativas, esses nãos
O improvável é que encanta