PAI obrigado
Pai, sei que estou tão distante,
Queria estar perto e não sair mais,
São tantas coisa pra dizer, tantas pra fazer.
Pai, sei que somos grandes amigos.
Pai, andar contigo todos meus anos,
Fizeram-me aprender um pouquinho
São tantos caminhos pra ver,
Pai, sei que me ensinaste seguir em paz.
Pai, hoje és nossa felicidade,
No teu olhar a sinceridade,
Que nos mostra carinho.
Pai, hoje é teu dia,
Não queremos guardar segredo,
Só queremos te amar.