Conselho

Amor amado,liberte-se

Reinvente o seu presente

Faça da saudade ardente

Tua astúcia latente

Coração ferido, desperte

Encurte caminhos tortuosos

Beba dos desejos voluptuosos

Viva todos pensamentos pecaminosos.

Afetuoso querer esse seu

Que encanta enquanto canta

E a moda mais romântica planta.

Em muitos corações sois poesia

Pois inicie tantos começos

Quantos forem os teus desejos.

___________________

Soneto em resposta a aldravia "Ausência" do Poeta Olavo.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 09/08/2016
Código do texto: T5723750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.