JOGUEI FORA

Me de motivo pra voltar contigo

algo que desminta essa vida vazia

mostre uma razão, seja meu abrigo

e eu largo de vez essa fuga tardia.

Meu coração pede uma chance

quero ser feliz mais uma vez

porque você se põe fora de alcance

e diz que sou eu a agir com altivez?

Joguei orgulho fora quando te conheci.

De que me vale orgulho numa cama vazia?

Insone ansiando por você em frenesi?

Tenho os lençóis por única companhia.

Frio me envolve e você não está aqui

seja meu motivo pra parar essa agonia.