REENCONTROS
 
 
Reencontros são motivos de alegria!
Poder rever alguém é um deleite!
Pois o ficarmos sós nos entendia
E, tristezas, não há que se aceite....
 
Se despedir de alguém é necessário
Que esse distanciamento seja breve
Que se faça da lembrança rito diário
E que a espera seja de maneira leve
 
Que o tempo nos permita reencontros
Sem culpa, pois é bom matar saudades
E bem felizes estejamos prontos...
 
Para rever o amor que então regressa
Ou para retomar as amizades,
E abraçar com carinho e sem pressa....
09/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima