Soneto 22: Só Preciso De Você
Corro somente para te ver
Eu corro e quero logo ser seu.
Vôo pela estrada para te ter
Lépido pra ser só você e eu.
Segunda feira e a lua vai alta
A noite a música está no ar,
Diz o quanto você me faz falta
Essa saudade vai me matar
Sou um homem apaixonado.
Mesmo se eu pudesse escrever,
Ninguém poderia me entender!
Corro, ansioso pra te ter.
Só preciso de você pra viver.
Corro para estar ao seu lado.