MOÇALHÃO

O jovem, mocetão,

Mocetona procura

Se vã e da loucura

Por algum bonitão.

Mocidade e mocinhas,

Purezas, não moçadas,

São pelos reis caçadas

Para serem rainhas.

Moçalhão só quer sexo,

Traça velha e “novinha”

Em seu ato desconexo.

Ao chegar num moçame

Tem fome de “fominha”

– Mesmo que isso o difame!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/08/2016
Código do texto: T5723465
Classificação de conteúdo: seguro