LAMPEJOS CRÍTICOS

De futebol, de craques,

De dólares no olhar!

Há black sound de atabaques

E colares do mar!

O reluzente e atípico,

Pautado em função do olho,

Desde o lampejo críptico

À visão do zarolho!

Tendo a mente em frangalhos,

Todo ser possuído

Traz na cara retalhos.

E, no quadro, um retrato

De um mundo destruído

– Estúpido distrato!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/08/2016
Código do texto: T5723463
Classificação de conteúdo: seguro