Tempo, tempo, tempo, tempo

É bom e é ruim ao mesmo tempo

o tempo que é o mesmo pra mim e pra ti

aqui não se sabe quem terá mais tempo

pros contratempos que não dão tempo de agir.

Pedir tempo ao tempo; tempo de vida,

na corrida que nos toma todo tempo

do tempo da fralda ao fim da vida

que só o tempo sabe quanto tempo.

Temperando este soneto com uma pitada

de tempo pro tempo de terminá-lo,

quero rimá-lo e soltá-lo na estrada.

ou na virada do tempo levá-lo.

Findá-lo agora vou, estou findando

encerrando aqui... Com tempo outro te mando

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/08/2016
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T5723419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.