IMAGINE
Imagine um mundo de crianças,
Plantando e colhendo alegrias,
Espalhando muitas esperanças,
Enquanto vivem as fantasias.
Imagine pássaros cantando,
Borboletas bailando no ar,
E todos os animais festejando,
Sem correrem risco de acabar.
Imagine poetas acordando,
Na mais silenciosa madrugada
Porque a natureza está cantando.
E a música nasce como flor,
Tem perfume doce e voz de fada,
Espalhando no ar fluidos de amor.
Lu