Um Caminho Pra Nós Dois!
O caminhar sozinho é ruim!
Um dia eu, andei assim!
Solitário sem direção,
Num caminhar sem razão,
Mas, quando a encontrei,
Foi luz para o meu caminhar,
Uma sede abrasadora em amar,
E um caminho pra nós dois!
Achei, encontrei e te amei,
Guardei, doei e te amarei,
Num caminho apenas pra nós dois!
Solitário, não estou mais, a achei!
Solidão, nunca mais, a encontrei...
Num caminho só pra nós dois!!
Charles Lima 06/03/2014