Separados
Queria tanto ultrapassar
A barreira da morte
E poder contigo falar
Face a face, parte a parte.
Queria tanto poder te tocar
Carinhos findados com arte
Fazê-la sentir sem corar
Sentir teus suspiros seria sorte.
É longe tua morada
Intransponível teus caminhos
Tão distante, tão distante.
É perverso, mas estas calada
Inacessível teus anjinhos
Tão inconstante, tão impactante.