Quem és?
Tantos rostos lindos
Tantos sorrisos soltos
Que gostaria de me aproximar
Que gostaria de me apaixonar.
Tantas voltas inúteis,
Tantas vontades fúteis
Que não posso enganar
Que não há como esperar.
Sou tão normal
Que sofro, sangro,
Se bater em mim.
Talvez começamos mal
Estas diferente
Estou ainda aqui.