IN MEMORIAN

(Em memória a sra. Elvira Bretas, minha 2ª mãe falecida em 09/07/07.)

(Feito em 18/07/2007)

Perguntei ao seu coração tão triste e calado

O que foi que aconteceu por estar assim

Não quero vê-la a sofrer. A amo demasiado

Para que então você esta calada pra mim?

Fale-me a verdade e não deixe tão magoado

Meu coração não esta mais suportando estar assim

Sofrendo por querer ver teu ser já curado

Dos choros tristes que derrama a toa sem fim.

Estes momentos são paginas de uma vida

De que passamos e que devemos findar.

São marcas passadas. Que não tem valor. Esqueça.

Viva o presente. Que o amanhã será o futuro

Então, meu bem, vem procurar o que procuro

Que é a paz de Deus. E ela já esta na sua presença.