Genial loucura
“A imperfeição é bela, a loucura é genial e é melhor ser absolutamente ridículo que absolutamente chato. “
Marilyn Monroe
Não tenho algum perfil e nem currículo;
Minha presença é sempre um desacato.
Prefiro ser demente, ser ridículo,
Do que ser apontado como um chato.
O verso transgressor é o meu veículo.
Não sou um cidadão e nem pacato...
Quem é certinho diz não ter testículo.
O atrevido diz: _Não tenho saco!
Quem busca a perfeição é um idiota,
Não sabe que o imperfeito do viver
É o verbo que incomoda e que provoca!
Só quero destratar, escarnecer...
Pois toda essa bobagem desemboca,
No caos absoluto do meu ser!