VELO E MANTO BRADO E PRANTO

Quem olha, enxerga apenas um retrato,

Não há senso... Talvez haja encanto,

Porém ao vê-la, tu falas no entanto,

Vacilo houve! Faltou-lhe aquele trato!

Nada impede ali o amasso é mole, certo,

Sempre existe algum lugar, um canto,

Bem melhor ficar de boa por enquanto,

Botar um pano... E não ser descoberto!

Mas sempre há incômodo, um espanto,

Quando o assobio vem lá da "Medina",

E sobre espádua o azul do velho manto!

Se ao menos fosse o velo... E a "menina",

Quando outrora estendia em qualquer canto,

Não se ouvia brado e pranto da "Medina"

fcemourao
Enviado por fcemourao em 08/08/2016
Código do texto: T5722319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.