CAMINHADA ESTÉRIL
 
Sigo... as mãos e coração vazios
O peito destravado da paixão
Tentando emendar, da vida, os fios
Mesmo sabendo que será em vão...
 
O que fazer da minha caminhada
Vazia, oca, sem uma emoção?
Se nada levo e já não busco nada
Que vou fazer da minha vida então?
 
Não tenho amor do qual sinta saudades
E nem vontade de outro encontrar!
Foi-se o tempo das minhas veleidades...
 
Tento bastar-me tal e qual Narciso
Mas estando vazia de mim mesma
Aonde encontrarei o que preciso?...
04/08/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima