Decisão no amor complicado
Meu amor verdadeiro queria ser seu parceiro
Implorando o seu amor em melancolia e dor
Na tristeza prende o meu coração, preso no seu
Em sentimentos que não morreu só floresceu
Nesse dia lindo e encantador perdi o sabor do seu amor
Mas com ciúmes no pensamento assim ficava o lamento
Pois como o nosso amor sempre foi puro gritava, ti amo
Falando com o olhar em sintonia com alegria e sabedoria
Tristonho na penumbra da madrugada vazia em agonia
Esperando um aviso ou sinal na emoção pra um deseja fatal
Já o coração com solução na emoção em uma nova visão
Venha comigo no amor não vou ficar escondendo a dor
Dói profundo, mesmo machucando quero você comigo
Pulando o destino em nome desse amor mesmo aborrecido