O BEM–ESTAR PARA OS HOMENS

– Que a vida seja a mais linda

No frevo alegre de Olinda,

No som do Maracatu,

No erro do “amor deu pra tu”!

– Que o respeitar dê o tom,

Não se roube nem bom–bom

Nesta vida modernosa

Em que há gente caveirosa!

– Que a paz suprima a ação má

De lentos ou de apressados,

No bloqueio aos descarados!

– Que o mal nunca venha cá,

Mesmo para um ser sem sorte!

– A todos, bem–estar forte!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/08/2016
Código do texto: T5721925
Classificação de conteúdo: seguro