E assim será...
Chega o dia, chega com certeza,
o meu, o teu e de todo mundo
doi no peito a tristeza, lá no fundo,
mas se Deus fez assim; Diga, beleza!
Ontem se foi ele, com sua proeza
de rostos deformados transformar,
a feiura tinha jeito de arrumar;
à medicina doou sua presteza.
Neste soneto os versos lhe dedico
e a medicina lhe agradece o afinco
por sua obra e pelos seus escritos.
Pitangui mais bisturi, igual a arte...
Aqui na terra você fez a sua parte,
modele as almas aí no infinito!
Josérobertopalácio