Um encantado dia novo

Eu sei o que o dia me promete

É tudo repetido outra vez

Um banho de esperança me acomete

A sorte acenando, me diz talvez

Eu quero que as mudanças me premiem

que a minha placa me conte o bicho

Combino logo um jogo no capricho

Que mais de um anjo diga amem

Eu ganho discussões sobre política

Posso montar um reino animado

Sobrando fantasia, é coisa mística

O galo, ao despertar, mostra o enfado

Repete tudo, e vem de novo a a rotina

é o ontem como hoje,essa é a minha sina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721305
Classificação de conteúdo: seguro