Sem Nada Para Pensar!
Eu sempre viajo pelo universo
Sinto o amor em cada verso
Eu sempre viajo pelo caminho
E sinto a paz no teu carinho
Sou fui e sempre serei o amor
Não quero ser a base do desamor
Sou fui e sempre serei a paz
Não irei em busca do incapaz
Sou dotado do afeto de amor
Quer seja aqui ou onde for
Sempre serei o primeiro sabor
Quando penso estou letrando
Quando busco estou gerando
E quando escrevo estou sonhando!
Charles Lima 12/07/2016