Tenho um belo altar para Santa Sara
O recanto onde acalmo minhas dores
A proteção que não me desampara
O clarão que desfaz os meus temores
 
Eu faço oração para Santa Sara...
No meu caminho vão nascendo flores!
Profundo enlevo que não se compara
Rosas Frondosas de diversas cores
 

Louvação que ilumina o meu viver
Santa que entrega a Deus o meu dizer
Luz que sempre acalenta minha vida
 

Os ciganos são firmes nesta glória
Santa Sara traz fé na trajetória
Declaram toda graça recebida


Janete Sales Dany
Poema @protegido por lei
06/08/2016 ás 23:55 horas
São Paulo - Brasil

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 06/08/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5721100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.