O ACERTO DE CONTAS

Um golpe bastante usado

Furta ainda o pensamento,

E então se revela um dado

Ao enganado em lamento.

Se se denuncia um rastro,

Fica a vítima doente

Qual bandeira a meio mastro,

Ou sol que cai no poente.

Em um dia iluminado,

O acerto chega ao seu ponto,

Sendo o roubo fulminado.

Haja entanto no cardápio

Esse auxílio agora pronto,

Prêmio letal ao larápio.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/08/2016
Código do texto: T5721029
Classificação de conteúdo: seguro