NO JUÍZO FINAL

É frio, frieza ao cúmulo

– Tremedeira tanta e ruim!

É termo final, é túmulo

– Derradeira planta enfim!

Juízo justo pregado

Por suas legendas táticas,

Em lúrido astral fincado

Pelas raras lavras práticas!

Propõe–se depois da morte:

A matéria volve em dor

Ao viajante em cruel sorte.

Balança do imponderal

– A medida e o medidor

Na imensidão sideral.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/08/2016
Código do texto: T5721028
Classificação de conteúdo: seguro