Pérfida
É feito rosa, de longe é um encanto,
Espanto, bonge esconde espinho,
Desalinho; perde a nota do canto,
Santo, mas brota de si descaminho.
Aparenta ser o que não é; se abriga,
Intriga mente; calenta falsidade,
Uma verdade que encobre e nem liga,
Viga que não sustenta a realidade.
A pétala aveludada em beleza,
E tão sem profundeza se tocada,
Irritada em carnívora dentada.
E não se percebe a pseudo-leveza,
Sua delicadeza é um tanto lépida,
Pérfida, com uma fragrância tépida,
ღRaquel Ordonesღ
Uberlândia MG 06/08/16
Instagram: @raquelordones
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/
Pessoas falsas têm almas tantas.(eu)