Como sei que me amas...
Como às vezes é difícil demonstrar a gratidão,
Principalmente sobre a pressão de um julgamento,
Sinto-me feliz por Deus ter me dado tanta benção,
Como a liberdade de começar de novo e certo!
Tu és meu camafeu que tenho junto ao peito,
Uma lembrança boa diante de tantos pesadelos,
Uma imagem do sol nascente em meu prado,
Onde minha mente descansa dos contratempos!
Louvo-te assim, para mim, Minha Senhora dos Aflitos!
Pois me acompanha sem pedir nada em troca,
E eu ainda, então, a esqueço pelos meus conflitos!
De tudo me ajoelho, e com as mãos unidas em oração,
Peço ao Deus-pai que tu nunca me abandones,
Porque sei que me ama, esta é a mais pura paixão!