Suspiros de um poema (para todos os poetas)
Se um poema sentisse, fosse vivo,
Agradeceria ao poeta o seu criador,
Daria um carinho, um abraço frontal.
Se um poema tivesse uma cara, sentimentos,
Olharia para o rosto do seu protagonista e diria:
Sou um poema e amo estas palavras,
Agradeço de coração,
Agradeço intensamente, sobremaneira,
A minha ilustre criação.