Natureza
É sublime contemplar a natureza
Partilhar seus mistérios e encantos
Enxergar, nos mais remotos recantos
Como a vida revela sua beleza
É cruel presenciar a tristeza
Da natura rebelada em fartos prantos
Derramados sobre a terra como mantos
Em tragédias de relevante grandeza
Se quisermos ter um lugar seguro
Garantindo o planeta prá o futuro
Das tantas gerações que hão de vir
Devemos reverter o mal agora
E deixar de destruir tudo na hora
Do contrário, juntos, vamos sucumbir