Louco e mouco?
Andam dizendo por aí que eu sou louco
sou louco sim, por rimas, um inveterado!
Que consegue tirar versos do teclado
ou da caneta pro papel, de pouco a pouco.
Para eles vou me fingindo de mouco
deixando os versos darem meu recado
e assim avaliem meu estado
ao dar-lhes sonetos como troco.
Um louco as avessas, talvez poeta?
"Oh Louco meu", é só graceta,
mas sou da Lua, das estrelas e do Céu.
Movido pelos astros eu imagino
versos que a mente passa um pente fino
e manda para mão entregar ao papel.
Josérobertopalácio