FOGO NA CASA - por Olavo Nascimento 
=================================


Quero invadir a sua casa,
Remexer tudo por dentro,
Atiçar fogo na sua brasa,
Enquanto eu saio e entro.

Quero ouvir o seu canto,
Enlevando prazer e som,
Recebendo com encanto,
Meu gozo no mesmo tom.

Quero dizer porque vim,
Porque amar tanto assim,
Você que me abandonou.

Quero que saiba também,
Que nunca mais ninguém,
Voltará aqui aonde estou.


======================================
Abraços.
======================================


Interações:

06/02/21 13:11 - Maria Augusta da Silva Caliari
Na união das centelhas
Vejo teus olhos brilhar
E na luxúria vagueias
Querendo tudo me dar.  
-------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/08/2016
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T5720241
Classificação de conteúdo: seguro