AMANHECE!
__________________________________________________________
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*
__________________________________________________________
É verão! Os amanheceres se incendeiam!
A fusão com um resto de noite... É magia!
Esplendor maior não há! Nuvens passeiam
em suaves tons rosados... Desperta o dia!
As mãos se apertam... Toque de areia nos pés
nus e livres, em passos pra lugar nenhum...
Nós seguimos esquecendo qualquer revés...
No calor dos corpos, já nos tornamos um!
Me enlaçam braços, que conheço, sei de cor
e a um novo toque acrescenta um bem maior
em beijos quentes, que o meu corpo já não nega...
Nem percebemos, o rei sol que nos aquece
nesta manhã tão luminosa, que acontece...
Suspiram delírios, da mais total entrega!
___________________________________________________________
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>
___________________________________________________________