Vilão de mim
Os amores que não vivi,
vivi tão intensamente,
que inda me impede de sorrir,
o beijo preso entre os dentes.
Afogado de você,
mareado por memórias.
Relíquias de prêt-à-porter,
livro de dedicatórias.
Os que rasgam o vil dinheiro,
os que a droga dita a pauta.
Serei de vós, companheiro!
Coadjuvante na mesma ribalta.
Sem aplauso, sem plateia.
Vilão de mim, qual Medeia.