PERSEGUIÇÃO
Faço tudo certo, estou certo disso,
Para atingir meus fins, não desisto,
O que faço não é em meu proveito,
É só pra defender os meus direitos.
Esbarro com dificuldades e sinais
De me quererem prejudicar, afinal
A minha razão era de erros fatais
Pra pôr o meu caso em ponto final.
Procuro encontrar uma explicação,
Para o que tem de mal acontecido,
De eu continuar a ser perseguido.
Depois de muito procurar a razão,
Encontrei os culpados da afronta
Que me prejudicaram sem conta.
Ruy Serrano - 05.08.2016