Um relâmpago de humanismo
Se os seres humanos especiais
A ponto de fazerem amor após
O casamento, não sei se tais
Seres humanos são feios e nó
Na garganta dá, porque não são
Atores de cinema? Então o falso
Moralismo humano e a paixão
Que o ser humano tem ao encalço
Da fantasia faz eu compreender
Por que eu não sou prosador
Com todo o meu modo de pensar,
Os homens são vis e maus a saber
Coisas que dizem respeito e a dor
Dos outros, por isso amor não vou dar...