O ser humano e as questões sentimentais
Do que se fala quando se diz do amor?
Será a força da fé daqueles que agem
Perante o coração? Talvez a eterna dor
Daqueles que amam seja vadiagem,
Mas o que é o amor sem um sexo
Sem compromisso com casais?
Ou o adultério que se comete sem nexo
Com as questões internas e sentimentais?
Talvez o amor que se promete a uma linda
Mulher, fazendo um coração na árvore
Do lugar de encontro na infância seja
O mesmo sexo que ela faz ainda
Na época, com um cara que fale
A língua sexual dela, se algum selinho haja...