O poema da veracidade humana
Não aguento mais não ser eu mesmo,
Por que as pessoas querem comparar
A triste falta de valores morais, asnos
Sentimentais, com que quer quero provar
Pela vida de poeta das histórias belas?
Por que não posso amar uma miragem
Perante os impulsos humanos e elas,
As mulheres com instintos sem maquiagem,
E os homens, só veem as ações normais
Daqueles que fazem o que fazem, existem
Prostitutas: Mulheres assumidas e gays:
Pessoas normais assumidas, tais
São os seres humanos em covardia, insistem
A tachar pessoas semelhantes, mas reais...