CÉU E INFERNO!
05-08-2016
Apareceu docemente
Em um dia de setembro
Com a beleza mais candente
De quantas vi e me lembro!
A Estação da Primavera
Repleta de luz e cores
Quando o poeta se esmera
Em versos cheirando a flores
Foi prá nós, o paraíso...
E mais não era preciso,
Nosso amor era o bastante!
Um dia, então, veio o Inverno
Que nos atirou no inferno
Mais cruel e delirante!