À minha musa-sorriso,Ysolda Cabral
EU TE AMO!
Odir Milanez da Cunha
Eu não sei se te sentes magoada
por esses versos meus de todo dia.
Mas esse amor por ti virou mania,
dessas manias d’alma apaixonada.
Mulher nenhuma outra foi saudada
somente ao som dos sonhos em poesia!
Se o amor me amanhece essa estesia,
és a própria manhã, mulher amada!
Mas se o sorriso teu com versos firo,
perdoa este poeta! É que prefiro
falar de amor nos versos que declamo.
É vício virtual de meu viver:
usar os versos meus para dizer
o quanto que te quero, que te amo!
JPessoa/PB
05.08.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net