VIVER A VIDA...
O sol nasceu, eu sei, de novo
E hoje, após fazer recesso
Brilhou nas grimpas como verso
Quebrando a casco do seu ovo...
E na amarela gema ao povo
Estrela move o universo
Do ovo à clara ao céu disperso
O vento diz: "do azul removo"...!
E foi assim nascendo o dia
Se de tristeza ou de alegria?
Não sei, ainda é só o começo...
Um dia é vinte e quatro horas
O amor é diferente... auroras!
Viver a vida não tem preço...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/08/2016