POESIA

Essa mulher...tão linda, tão nua,

nas madrugadas à ofuscar a lua,

deusa dos poetas, musa das estrelas.

Essa mulher... que canta, que encanta,

dona dos poetas, senhora das magias,

que chora a tristeza, que canta a saudade.

Essa mulher... tão minha, tão tua

que esbanja felicidade, também chora de dor,

que às vezes nos fere falando de amor.

Essa mulher... rainha das fantasias

deusa das deusas, que se chama poesia!