ELOGIO A LUXEMBURGO

Austrália de Romário!

Luxemburgo perdido

A passar por otário

E ser bem despedido!

O Brasil não ganhou:

Canguru não pulou.

Se bolas apanhou,

A imprensa não falou.

Perdedor com certeza,

Curtiu sua tristeza,

Sozinho no deserto!

Austrália grande e linda!

Uma visão bem-vinda,

Se a vitória está perto!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/08/2016
Código do texto: T5719267
Classificação de conteúdo: seguro