A SOMBRA INVASORA

Está na sombra a lembrança

Imaterial do bravo

Espírito de criança

Na subtração do cravo.

Gosto amargo indo ao nariz,

Indo aos olhos, confirmando

Seu risco e ação – por um triz,

Pé no chão silenciando!

Ventania sopra assaz.

Frio intenso e feio faz,

Num rosário de dilemas.

A fome e inverno disjuntos,

Mas unidos e conjuntos,

Acarretam mil problemas.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/08/2016
Código do texto: T5719264
Classificação de conteúdo: seguro