imagem google

            
http://www.youtube.com/watch?v=G1trlo_qqX8


          O ROUXINOL E  ROSA
                             
 republicação



O Rouxinol encontrou aquela rosa,
Quando cansado cantava suas dores...
Expressando lamentos sem pudores,
Trinados plangentes, melodia maviosa.

Apaixonada a flor cor-de-rosa,
Por este canto cheio de esplendores,
Entregou a ele os mais puros amores,
Em rimas doces e tão langorosas.

Ele vinha, pousava em sua ramagem
Ela o acolhia qual à bela miragem...
Eles já não sentiam mais a velha dor.

Mas ele era real, como sua mensagem
De ternura, vida, de coragem,
A Ave e a Rosa, na Luz de tanto Amor!



                   
                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2016
Código do texto: T5719239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.