Saudade da infância
Como é bom ser criança
Brincar, sorrir e correr
Ter nos olhos a esperança
E o mundo pra conhecer
Viver sempre a cantar
Num mundo de fantasia
Sem nada a se preocupar
Sentir na alma alegria
Eu nunca irei esquecer
Os meus amigos de outrora
Guardo os vivos na memória
As brincadeiras de rua
Tenho na minha lembrança
Ó que saudade da infância!