ARROGÂNCIA - (soneto em redondilha menor)
A húbris de tu’alma,
Fere-me; corrói!
Desdém só destrói,
Invalida a calma!
Se for minha culpa?!
Dou-te meu amor,
Faça-me o favor,
Peço-te desculpa!
Mas se a culpa é tua...
Saberás amar?
Da falta pactua!
Cura os erros teus;
Passa a meditar...
_ Sonda-me, ó Deus!