___ Charola ___
Os “maestros” em São Paulo,
‘Stão regendo na charola!...
Mas não sabem tocar Aulo...
Nem tampouco uma Viola!
Se a batuta é um obstáculo...
Metem o “pau” na curriola!...
Isso vira um mor espetáculo...
Quando tombam na gaiola!
A surdez é tão demente... —
Que enrubesce a cavatina!...
“Rola” um som tão deprimente,
— Por debaixo da cortina...
Mas, os tais proeminentes —
Vão regendo na surdina!
Pacco