Caminhos a Conquistar

Quando as nuvens começam a passar

Vem o momento onde um me perco

A tarde olhando para o céu me pergunto

O que na minha vida falta.

Tudo sobre você, seu sorriso, sua raiva...

Me fez seguir em frente e ver

Basta eu apenas olhar para cima

Ei, entende o que eu quero dizer?

Existem muitas coisas que não conseguimos lembrar, não é?

No fundo do meu coração, recupero o pouco que sobrou

Sempre é assim, as coisas que eu havia esquecido

São as mais preciosas para mim

Eu quero me tornar alguém que possa ficar direito em pé.

Há coisas que quero tornar preciosas e levar comigo;

Coisas que eu jamais deixarei que sejam levadas

Mesmo enquanto me torno um adulto eu continuarei onde está a protege-las

Quero me ver avançando, não importando o tamanho da estrada

No fundo do meu coração a pouca força que sobrou eu recupero

A minha determinação se torna o meu guia

E ao longo do caminho, tudo o que eu conquistar será sempre o meu tesouro.